Pular para o conteúdo principal

Hotel Palacio “Le Royal Monceau”, um dos 5 estrelas mais importantes de Paris: parceria com a casa de champagne Veuve Clicquot. A oferta é de um piquenique super elegante, que usa de ingredientes Gourmet


Royal Monceau lança o piquenique mais chique de Paris
A elegância e sofisticação da “art de vivre” francesa está bem presente neste verão, graças ao Le Royal Monceau – Raffles Paris, aepítome deum hotel palácio e VeuveClicquotPonsardin, uma das mais finas e respeitadas casas de champangne da França. Em uma requintada cesta, o Le Pic-ChicVeuveClicquot – o mais elegante piquenique já preparado – estará disponível para encomendas com 24 horas de antecedência, até Setembro. Laurent André, o talentoso Chef Executivo do Le Royal Monceau, reinterpretou as tradicionais receitas para a ocasião, utilizando de finos ingredientes. O menu para esta deleitegastronômicoao ar livre custa €240para duas pessoas, e é saborosíssimo, confira...
·        Sopa de creme de aspargos verdes;
·        Filet de carne fria, salada de vagens parisiense emostarda de trufas negras;
·        O legendário clube do sanduiche Le Royal Monceau- Raffles Paris: frango caipira, queijo Emmental, tomates, salada, ovos e maionese;
·        Variedades de morangos e framboesas do sul da França, caixa com 7 macarons de Pierre Hermé Paris;
·        Garrafa de ChampagneVeuveClicquot e duas garrafas de água.
O cenário perfeito para essa incrível experiência “al fresco” é o Parque Monceau,localizado bem próximo do hotel.O parque, adorado pelos parisienses, é um segredo bem guardado de 20 hectares de área verde privativa.Fundado em 1778 em “Estilo Inglês” informal, oferece uma vasta área verde e uma coleção de obras arquitetônicasinteressantes, como uma pirâmide egípcia, um forte chinês, pilares coríntios e diversasestátuas de importantes personagens francesas.

Pic-ChicVeuveClicquot: 240€para duas pessoas;
Disponível para viagem (encomenda com 24 horas de antecedência);
Cesta do Pic-Chicestáincluída como cortesia para todas reservas deSuite (estada mínima de 2 noites).
Reservas e Informações:
+33 (0) 1 42 99 88 77 – bookus.paris@raffles.com
Le Royal Monceau – Raffles Paris – Avenue Hoche, 37, 75008 Paris
Para mais informações:
Lucinda Buxton | Natalia Dowling-Kennedy
Tel: 0207 421 2500

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE...

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição ...

Lançamento: criação de um modelo da fachada e do pátio do hotel Plaza Athénée de Paris, feito de Lego, pela Epicure Studio.

***** vídeo da construção do modelo:  https://youtu.be/rA9EygP2nXc Leve o  Hotel  Plaza Athénée para casa com você! Inspirado pela tremenda habilidade da LEGO © de recriar monumentos parisienses até o último detalhe, o famoso hotel da alta costura, Hotel Plaza Athénée, pediu à Epicure Studio, representante exclusiva da marca dinamarquesa na França, que criasse um modelo de sua fachada icônica e seu pátio ajardinado preenchido com vegetação. Uma visita é imperdível… Quando você entrar no número 25 da Avenue Montaigne, você não conseguirá tirar os olhos de um modelo incrível do Hotel Plaza Athénée feito de … LEGO ©! Os pequenos tijolos coloridos que conhecemos desde a infância foram montados com precisão pelas mãos experientes do Epicure Studio em uma recriação fiel da imponente fachada do hotel e seu perímetro. Tudo foi incluído! As arcadas, varandas, telhado, persianas icônicas e gerânios vermelhos, o intemporal restaurante Le Rela...