Pular para o conteúdo principal

Para as férias de final de ano de 2017, o Chef Pâtissier do Le Meurice, Cédric Grolet, criou uma surpresa ao oferecer uma versão branca e prateada de uma de suas criações de assinatura, o Rubik's Cake. Cada cubo contém um sabor único e surpreendente para descobrir.


Cédric Grolet está particularmente ligado às tradições de fim de ano  que trazem memórias de infância e do tempo passado junto com a família. Seu  Rubik's Cake  para as festas é uma jogada lúdica do Cubo de Rubik ou Cubo Mágico, o incrível puzzle 3D criado na década de 1970. Quando for a hora da sobremesas, todos de qualquer idade  apreciarão virar os diferentes lados do Rubik's Cake para escolher seu próprio cubo de um total de cinco sabores, variando do tradicional ao original. O bolo inclui cubos de castanha e coco, para amantes de sobremesas que procuram sabores doces, reconfortantes, cubos de amendoa-coentro e chocolate-trufa, para aqueles que são mais curiosos e um cubo de limão-hortelã, para um toque de algo refrescante.

Em outubro, Cédric Grolet foi nomeado World's Best Restaurant Pastry Chef 2017.
Descubra o Rubik's Cake festivo no Restaurante Le Dalí de 6 de dezembro de 2017 a 1º de janeiro de 2018.  
€ 160 - para 6 a 8 pessoas.
O bolo também será servido no jantar da noite de Natal no Le Dalí, em 24 de dezembro de 2017.

Edição limitada para compra takeaway.
100  Rubik's Cake  estarão disponíveis para compras takeaway, € 220, para 6 a 8 pessoas.
Deve ser encomendado com 48 horas de antecedência.



Informação e reservas: Restaurante Le Dalí, 01 44 53 10 44,


Nota ao editor
Dorchester Collection







Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.








O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE

Palácio Le Meurice Paris apresenta 20 novos apartamentos. Na "CUISINE" as novidades ficam com o aclamado Chef Cedric Grolet

Le Meurice apresenta 20 novos apartamentos A suite Belle Etoile, uma cobertura de 620 m2 e 360° de vista de toda a Paris e de seus jardins, foi totalmente renovada além de adicionar 20 novos apartamentos e suítes à coleção do elegante hotel. O hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, entregou mais uma vez ao famoso trio formado por Charles Jouffre, Margaux Lally e Luc Berger, a criação de seus novos espaços - mais luminosos e requintados – mantendo-se fiel ao estilo clássico do século XVIII oferecendo ao hóspede uma genuína experiência à la française.  O diferencial foi uma série de toques inspirados em compositores e escritores: Tchaikovsky, Jean Cocteau, Edmond Rostand, e da francesa Cléo de Mérode, uma dançarina de grande beleza, assim como Blanc d'Antigny, atriz e socialite do século 19.  Esta nova decoração mergulha o hóspede no coração da Paris artística que moldou o Meurice por mais de um século por meio de painéis de fotos e esboços antigos hab

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição