Pular para o conteúdo principal

Câmara Francesa recebe o especialista Pierre Fayard para debater as novas técnicas globais de gestão e pivot

 
  
Evento realizado pela comissão de Inteligência Estratégica será realizado, no dia 21/02, em São Paulo

São Paulo, 19 de fevereiro – A comissão de Inteligência Estratégica da Câmara de Comércio França-Brasil (CCIFB-SP) vai receber, no dia 21 de fevereiro, Pierre Fayard, professor titular da Universidade de Poitiers, na França, e autor dos livros “O inovador modelo japonês de gestão do conhecimento” e “Compreender e aplicar Sun Tzu”.

Durante o evento, o especialista vai abordar como as startups revolucionaram os modelos de gestão, os impactos da obsolescência das tradicionais técnicas de gestão e como as artes marciais e o Aikido são uma boa analogia.

Serviço:
Data: 21/02/2018
Horário: 8h30 às 10h
Local: CCIFB-SP (Alameda Itú, 852, 19º andar)
 
Sobre a CCI França Brasil:
Com 117 anos, a CCI França Brasil reúne mais de 800 associados em suas regionais São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná. Existem cerca de 600 empresas francesas no Brasil, que empregam 500 mil funcionários. Na França, a CCI França Brasil é membro da União de Câmaras Francesas de Comércio e Indústria no Exterior e trabalha em colaboração com as câmaras de comércio e indústrias locais. A CCI França Brasil SP integra, ainda, o Conselho das Eurocamaras SP.
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE

Palácio Le Meurice Paris apresenta 20 novos apartamentos. Na "CUISINE" as novidades ficam com o aclamado Chef Cedric Grolet

Le Meurice apresenta 20 novos apartamentos A suite Belle Etoile, uma cobertura de 620 m2 e 360° de vista de toda a Paris e de seus jardins, foi totalmente renovada além de adicionar 20 novos apartamentos e suítes à coleção do elegante hotel. O hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, entregou mais uma vez ao famoso trio formado por Charles Jouffre, Margaux Lally e Luc Berger, a criação de seus novos espaços - mais luminosos e requintados – mantendo-se fiel ao estilo clássico do século XVIII oferecendo ao hóspede uma genuína experiência à la française.  O diferencial foi uma série de toques inspirados em compositores e escritores: Tchaikovsky, Jean Cocteau, Edmond Rostand, e da francesa Cléo de Mérode, uma dançarina de grande beleza, assim como Blanc d'Antigny, atriz e socialite do século 19.  Esta nova decoração mergulha o hóspede no coração da Paris artística que moldou o Meurice por mais de um século por meio de painéis de fotos e esboços antigos hab

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição