Pular para o conteúdo principal
Hotel Le Meurice oferece menu especial durante o verão Europeu

O semainier, uma antiga tradição dos restaurantes franceses, permite que os clientes redescubram clássicos da culinária local com uma refeição diferente oferecida a cada dia durante a semana. O Chef Executivo do Le Meurice, Jocelyn Herland, traz o semainier de volta ao Le Dalí com uma semana de refeições leves para receber os dias quentes do verão. Você tem sete oportunidades para desfrutar de almoço, jantar com amigos ou uma refeição de fim de semana com a família.




Zarpando em direção ao Mediterrâneo:


Segunda: Reviva as memórias de infância e desfrute de sabores ousados com um frango assado tenro e que derrete na boca.


Terça: Faça uma viagem à ensolarada e festiva Catalunha com um pollock ao estilo Catalão, uma especialidade deliciosa com uma pitada de pimenta espanhola.


Quarta: Volte ao básico com fígado de bezerro perfeitamente cozido com salsa e alho.


Quinta: Saboreie a deliciosa simplicidade de costeletas de cordeiro grelhadas com legumes da estação e sal de verão, uma erva aromática que cresce ao longo das trilhas do Mediterrâneo.


Sexta: Escape para Provence com aïoli à moda da casa.


Sábado: Desfrute de legumes recheados ao estilo de Provença, um clássico de verão.


Domingo: Desfrute de um belo gilt-head bream dourado em papillote com erva-doce e limão.


O melhor do verão você encontra no Le Dalí, no hotel Le Meurice!




O premiado chef patissier Cedric Golet



Time de chefs incluindo o mito Alain Ducasse

***


Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris;Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles


***

Ovadia Saadia, SP



Comentários

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Hotel Le Meurice oferece menu especial durante o verão Europeu

    O semainier, uma antiga tradição dos restaurantes franceses, permite que os clientes redescubram clássicos da culinária local com uma refeição diferente oferecida a cada dia durante a semana. O Chef Executivo do Le Meurice, Jocelyn Herland, traz o semainier de volta ao Le Dalí com uma semana de refeições leves para receber os dias quentes do verão. Você tem sete oportunidades para desfrutar de almoço, jantar com amigos ou uma refeição de fim de semana com a família.

    Zarpando em direção ao Mediterrâneo:





    Segunda: Reviva as memórias de infância e desfrute de sabores ousados com um frango assado tenro e que derrete na boca.




    Terça: Faça uma viagem à ensolarada e festiva Catalunha com um pollock ao estilo Catalão, uma especialidade deliciosa com uma pitada de pimenta espanhola.




    Quarta: Volte ao básico com fígado de bezerro perfeitamente cozido com salsa e alho.





    Quinta: Saboreie a deliciosa simplicidade de costeletas de cordeiro grelhadas com legumes da estação e sal de verão, uma erva aromática que cresce ao longo das trilhas do Mediterrâneo.




    Sexta: Escape para Provence com aïoli à moda da casa.




    Sábado: Desfrute de legumes recheados ao estilo de Provença, um clássico de verão.




    Domingo: Desfrute de um belo gilt-head bream dourado em papillote com erva-doce e limão.





    O melhor do verão você encontra no Le Dalí, no hotel Le Meurice!




    Dorchester Collection

    Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

    O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles

    dorchestercollection.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE...

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição ...

Lançamento: criação de um modelo da fachada e do pátio do hotel Plaza Athénée de Paris, feito de Lego, pela Epicure Studio.

***** vídeo da construção do modelo:  https://youtu.be/rA9EygP2nXc Leve o  Hotel  Plaza Athénée para casa com você! Inspirado pela tremenda habilidade da LEGO © de recriar monumentos parisienses até o último detalhe, o famoso hotel da alta costura, Hotel Plaza Athénée, pediu à Epicure Studio, representante exclusiva da marca dinamarquesa na França, que criasse um modelo de sua fachada icônica e seu pátio ajardinado preenchido com vegetação. Uma visita é imperdível… Quando você entrar no número 25 da Avenue Montaigne, você não conseguirá tirar os olhos de um modelo incrível do Hotel Plaza Athénée feito de … LEGO ©! Os pequenos tijolos coloridos que conhecemos desde a infância foram montados com precisão pelas mãos experientes do Epicure Studio em uma recriação fiel da imponente fachada do hotel e seu perímetro. Tudo foi incluído! As arcadas, varandas, telhado, persianas icônicas e gerânios vermelhos, o intemporal restaurante Le Rela...