Pular para o conteúdo principal

Brunch. Um alegre momento de dar água na boca que a equipe do Plaza Athénée, o hotel da haute couture parisiense e membro da Dorchester Collection, decidiu transformar em um verdadeiro desfile de deliciosos doces e salgados. Comece com os famosos doces caseiros (bolo com lascas de chocolate e pistache, croissant com nozes e limão, torta doce, kouign-amann da Bretanha, brioche de chocolate ou framboesa, e por último, mas não menos importante o kouglof da Alsácia), para acompanhar o seu chocolate quente, chá ou café, com iogurte, mel, geléias e suco de frutas frescas.

Um desfile culinário muito fashion: brunch no Plaza Athénée Paris

O que vem depois? Uma taça de champanhe delicadamente conduz o caminho enquanto petiscos despertam o paladar antes de escolher a forma favorita de preparo para o seu ovo - ovo fresco fervido, ovos beneditinos ou ovos cozidos Cardinal com uma fatia de lagosta. Finalmente, você poderá escolher o prato principal entre Carpaccio of Bass Marinated in Cédric Casanova Oil, Rocket, e aspargos verdes de Le Pertuis  ou  algumas fatias finas de alcachofra da Bretanha, Lambs’ Lettuce e trufas negras.

Após a seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, o desfile das sobremesas será posto sobre a mesa – docinhos e tortinhas com recheio de caramelo, rabanada para compartilhar, salada de frutas frescas, uma seleção de verrines etc. O que mais um gourmet poderia esperar?


O “Haute couture brunch” é servido diariamente exceto às quintas e sextas feiras, das 11:00 às 13:45
Diretor: Antoine Lair - Chef: Philippe Marc
Chefs Patissiers: Christophe Michalak and Jean-Marie Hiblot
Reservas on 01 53 67 65 36 ou email: petitdejeuner.HPA@dorchestercollection.com
Preço: 110 euros



Nota ao editor
Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedades refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra; e Hotel Eden, em Roma. dorchestercollection.com

###

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE

Palácio Le Meurice Paris apresenta 20 novos apartamentos. Na "CUISINE" as novidades ficam com o aclamado Chef Cedric Grolet

Le Meurice apresenta 20 novos apartamentos A suite Belle Etoile, uma cobertura de 620 m2 e 360° de vista de toda a Paris e de seus jardins, foi totalmente renovada além de adicionar 20 novos apartamentos e suítes à coleção do elegante hotel. O hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, entregou mais uma vez ao famoso trio formado por Charles Jouffre, Margaux Lally e Luc Berger, a criação de seus novos espaços - mais luminosos e requintados – mantendo-se fiel ao estilo clássico do século XVIII oferecendo ao hóspede uma genuína experiência à la française.  O diferencial foi uma série de toques inspirados em compositores e escritores: Tchaikovsky, Jean Cocteau, Edmond Rostand, e da francesa Cléo de Mérode, uma dançarina de grande beleza, assim como Blanc d'Antigny, atriz e socialite do século 19.  Esta nova decoração mergulha o hóspede no coração da Paris artística que moldou o Meurice por mais de um século por meio de painéis de fotos e esboços antigos hab

Le Meurice Paris nesta semana de Réveillon!

31 de Dezembro, 2018 Para a noite final de 2018, Le Meurice promete proporcionar momentos de eternidade, onde nada importa, exceto o prazer compartilhado. Durante o coquetel no Bar 228, nada poderia ser melhor do que tomar uma taça de champanhe e alguns canapés festivos… Véspera de Ano Novo no restaurante le Meurice Alain Ducasse: Para o jantar, a equipe do chef de cozinha Jocelyn Herland excede todas as expectativas. O Restaurante Le Meurice Alain Ducasse irá celebrar a trufa, tornando-se o fio central deste cardápio excepcional. Deliciosas Trufas Alba frutadas são a combinação perfeita para a delicada carne de poularde, enquanto a trufa negra mais refinada sustenta o sabor de uma maravilhosa lagosta ou um delicado Saint-Pierre. 1250 EUR por pessoa, comida e vinho acompanhado - água e café. Véspera de Ano Novo no Restaurante Le Dalí: No restaurante Le Dalí, os pratos estarão cheios de cores e sabores. Pode-se encontrar Saint-Pierre e Saint-Jacques, acompanhados de brócolis, co