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Restaurante no hotel Le Meurice tem o Melhor Chef Pâtissier do Mundo em 2017. Prêmio foi anunciado em Nova Iorque, pela associação Les Grandes Tables du Monde




Não há dúvidas que a culinária do restaurante no hotel Le Meurice (membro da Dorchester Collection) é inigualável. Mas agora, além de conquistar o paladar refinado de seus hóspedes, o restaurante parisiense também comemora a conquista do prêmio de Melhor Chef Pâtissier do Mundo de 2017.


O talentoso Cédric Grolet foi votado por um juri especializado, que levou em conta principalmente suas sobremesas simples com um toque pessoal. As artísticas frutas esculpidas do chef pâtissier são tão famosas e apreciadas que já foram até tema de desafio no programa Top Chef.

As inspirações de Grolet vêm de suas memórias da infância, viagens, filmes, músicas, moda, e também por estar cercado pela impecável gastronomia francesa de alto padrão aperfeiçoada no Le Meurice.

Dorchester Collection
Dorchester Collection é um dos portfólios de hotéis de luxo mais importantes do mundo na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distintiva do seu local. Ao aplicar a sua experiência inigualável e capacidade de possuir e operar alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores e mais icônicos hotéis através de aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem em que aderiram ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, Paris; Hôtel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles; Coworth Park, Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, Londres; Le Richemond, Genebra; e Hotel Eden, em Roma.
dorchestercollection.com



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