Registro Paris: foram Quatro dias de jantar e entretenimento ao vivo para os entusiastas da gastronomia: o Taste of Paris teve lado a lado Ducasse e Meder
O Grand Palais foi mais uma vez transformado em uma vitrine dos melhores restaurantes da capital francesa por quatro dias de degustações deliciosas, shows de culinária, meet and greets com os chefs em residência, todos envoltos em uma atmosfera festiva!
Uma inesquecível experiência gastronômica
Quatro dias durante os quais pode-se experimentar alguns dos pratos mais deliciosos de Paris, como degustação, servidos pelos próprios chefs em seus restaurantes pop-up. Quer tenham a estrela Michelin, tendências ou futuros jovens talentos, o Taste of Paris deu as boas-vindas aos chefs mais procurados da atualidade e proporcionou uma experiência gourmet inesquecível.
O restaurante Alain Ducasse no Plaza Athénée participou esse ano com o chef Romain Meder!
Romain Meder realizou seu treinamento na França antes de realizar seu sonho de viajar ao redor do mundo para explorar novos sabores. Ele trabalhou por um ano nas Antilhas Britânicas, onde se familiarizou com a culinária picante do Caribe. Em seu retorno, passou dois anos com Hélène Darroze em Paris e depois ofereceu seus talentos para a prestigiada empresa Potel et Chabot, subindo de chef de partie para o sous-chef.
Ele foi notado por Alain Ducasse, que o convidou para trabalhar ao lado dele no Plaza Athenée, primeiro como chef de partie, depois como subchefe e, finalmente, como Chef do La Cour Jardin. Alain Ducasse confirmou o seu lugar como Chef, confiando-lhe a gestão do seu restaurante Spoon des Iles in Mauritius, o que foi um sucesso retumbante.
Enquanto se preparava para a abertura do seu restaurante em Doha, Alain Ducasse confiou a Romain Meder uma missão da maior importância, a de explorar as cozinhas do Líbano, Marrocos e a costa oeste da Índia para criar uma definição de alta gastronomia do Oriente Médio. Durante um ano e meio, Romain mergulhou nessas tradições e no uso de temperos e legumes. Essa experiência única foi a fonte criativa por trás do cardápio no IDAM, o restaurante Alain Ducasse foi inaugurado no Museu de Arte Islâmica do Qatar e onde ele naturalmente escolheu colocar Romain em seu comando.
Em 2014, ele retornou a Paris para preparar meticulosamente a reabertura do novo restaurante de Alain Ducasse no Plaza Athenée, onde se tornou, aos 36 anos de idade, seu chef executivo.
Fechar o Plaza Athenée para reforma foi para além de todas as expectativas. A impressionante sala de jantar, cuja decoração em estilo Regence foi revisada e ajustada por Patrick Jouin e Sanjit Manku, é simplesmente deslumbrante! Um cenário magnífico, assim como no Meurice, onde Alain Ducasse pode mostrar sua culinária. Seu estilo de cozinha também evoluiu, o grande chef reinventou a culinária servida usando o conceito de “naturalidade”, o ponto culminante de sua pesquisa para alcançar a verdade absoluta de cada ingrediente. O restaurante do Alain Ducasse no Plaza Athenée recuperou o prêmio final de 3 estrelas em fevereiro de 2016.
O menu é baseado em uma trilogia de peixe, legumes e cereais - uma escolha ousada, mas natural. Um campo de investigação que oferece combinações de sabores únicos - com algumas receitas clássicas - afirmando uma maneira de pensar: o maior respeito pelos ingredientes em sua jornada do produtor ao chef e habilidades virtuosas que parecem dar um passo atrás para dar destaque à busca de sabor. Uma maneira de fornecer a quintessência da alta cozinha, o santo graal do chef, uma busca sem fim...
Dorchester Collection
Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distintacultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles
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