31 de Dezembro,
2018
Para a noite final de 2018, Le Meurice promete proporcionar momentos de eternidade,
onde nada importa, exceto o prazer compartilhado.
Durante o coquetel no Bar 228, nada poderia ser melhor do que tomar uma taça de
champanhe e alguns canapés festivos…
Véspera de Ano Novo no restaurante le Meurice
Alain Ducasse:
Para o jantar, a equipe do chef de cozinha
Jocelyn Herland excede todas as expectativas.
O Restaurante Le Meurice Alain Ducasse irá celebrar a trufa, tornando-se o fio central deste cardápio excepcional. Deliciosas Trufas Alba frutadas são a combinação perfeita para a delicada carne de poularde, enquanto a trufa negra mais refinada sustenta o sabor de uma maravilhosa lagosta ou um delicado Saint-Pierre. 1250 EUR por pessoa, comida e vinho acompanhado - água e café. Véspera de Ano Novo no Restaurante Le Dalí: No restaurante Le Dalí, os pratos estarão cheios de cores e sabores. Pode-se encontrar Saint-Pierre e Saint-Jacques, acompanhados de brócolis, couve-flor e caviar. Uma tenra vitela com trufas e foie gras terrines completará este cardápio altamente gastronômico! 700 EUR por pessoa, comida e vinho acompanhado - água e café. 01 de Janeiro, 2019 Para prolongar estes momentos preciosos e desfrutar de um início de lazer para o Ano Novo, um delicioso brunch será servido em ambos os restaurantes. Você poderá fazer um brinde com champanhe ou desfrutar de uma fruta fresca ou suco de vegetais. Depois, podem seguir para o buffet gourmet e o menu à la carte de pratos quentes, servidos à sua mesa. 180 euros por pessoa Para os feriados de Natal e Ano Novo, Cédric Grolet, Pastry Chef no hotel Le Meurice, está voltando aos sabores tradicionais de sua infância para mostrar castanhas em duas criações originais para os feriados de 2018. Um estará disponível para degustação no restaurante Dalí de 5 a 31 de dezembro (exceto em 25 de dezembro de 2018) - 25 euros por fatia. O segundo estará à venda na Pâtisserie du Meurice por Cédric Grolet a partir de 18 de dezembro. 3 a 4 pessoas ou 6 a 8 pessoas. 50 EUR - 98 EUR Dorchester Collection Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles dorchestercollection.com
O Restaurante Le Meurice Alain Ducasse irá celebrar a trufa, tornando-se o fio central deste cardápio excepcional. Deliciosas Trufas Alba frutadas são a combinação perfeita para a delicada carne de poularde, enquanto a trufa negra mais refinada sustenta o sabor de uma maravilhosa lagosta ou um delicado Saint-Pierre. 1250 EUR por pessoa, comida e vinho acompanhado - água e café. Véspera de Ano Novo no Restaurante Le Dalí: No restaurante Le Dalí, os pratos estarão cheios de cores e sabores. Pode-se encontrar Saint-Pierre e Saint-Jacques, acompanhados de brócolis, couve-flor e caviar. Uma tenra vitela com trufas e foie gras terrines completará este cardápio altamente gastronômico! 700 EUR por pessoa, comida e vinho acompanhado - água e café. 01 de Janeiro, 2019 Para prolongar estes momentos preciosos e desfrutar de um início de lazer para o Ano Novo, um delicioso brunch será servido em ambos os restaurantes. Você poderá fazer um brinde com champanhe ou desfrutar de uma fruta fresca ou suco de vegetais. Depois, podem seguir para o buffet gourmet e o menu à la carte de pratos quentes, servidos à sua mesa. 180 euros por pessoa Para os feriados de Natal e Ano Novo, Cédric Grolet, Pastry Chef no hotel Le Meurice, está voltando aos sabores tradicionais de sua infância para mostrar castanhas em duas criações originais para os feriados de 2018. Um estará disponível para degustação no restaurante Dalí de 5 a 31 de dezembro (exceto em 25 de dezembro de 2018) - 25 euros por fatia. O segundo estará à venda na Pâtisserie du Meurice por Cédric Grolet a partir de 18 de dezembro. 3 a 4 pessoas ou 6 a 8 pessoas. 50 EUR - 98 EUR Dorchester Collection Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles dorchestercollection.com
Comentários
Postar um comentário