Pular para o conteúdo principal

Como vai ser a programação do Plaza Athénée Paris os próximos dias. Dias 31 e 01, janeiro de 2019

Festa de Ano novo – Segunda-feira, 31 de Dezembro de 2018 Enquanto aguarda as doze badaladas da meia-noite, as festividades continuam no hotel durante a véspera de Ano Novo Restaurante Alain Ducasse no Plaza Athénée Alain Ducasse e sua equipe recebem seus hóspedes no ambiente aconchegante da sala de jantar do Plaza Athénée, sob as 10.000 gotas de cristal dos lustres, para uma noite íntima sob o símbolo da Haute Cuisine. Menu de degustação a 1200 € por pessoa excluindo bebidas e a 1500€ por pessoa com bebidas incluídas. A partir das 19h30 – Traje social. Reservas em 01.53.67.65.00 ou mdhADPA.HPA@dorchestercollection.com No Relais Plaza Na atmosfera calorosa do restaurante, um trio pianista, saxofonista e DJ acompanharão os convidados até 2019. 530 € por pessoa. Excluindo bebidas e 700 € por pessoa com bebidas incluídas. A partir das 19h – Traje social. Reservas em 01.53.67.65.97 ou noel.HPA@dorchestercollection.com No Plaza Athénée Bar Um ambiente elegante e festivo está nos planos para a festa de Ano Novo no Bar Plaza, com música comandada por um DJ. Das 23h às 3h - reservas de mesa em 01.53.67.65.97 ou noel.HPA@dorchestercollection.com dorchestercollection.com Facebook:HotelPlazaAthenee Twitter:@Plaza_Athenee Instagram:@plaza_athenee #DCmoments Dia de Ano novo – Terça-feira, 1º de Janeiro de 2019 No dia 1º de janeiro, a sala de café da manhã recebe os hóspedes matinais, enquanto um brunch é servido nos lounges privativos. Para o almoço, deixe-se tentar pelas sugestões de ano novo no Relais Plaza. No salão de café da manhã Café da manhã continental, Plaza ou saudáve. O ano começa com uma grande variedade de bolos e iguarias para desfrutar no café da manhã de Ano Novo. Das 7h às 11h - Reserva por telefone pelo 01 53 67 65 36. Ou pelo email: petitdejeuner.HPA@dorchestercollection.com - de 48 a 92 € por pessoa Brunch Parisiense, em lounges privativos Um buffet de brunch, incluindo bebidas quentes, suco de frutas e champanhe. Das 12h às 14h - 185 € / pers (85 € para crianças menores de 12 anos) Reservas de mesas em 01.53.67.65.97 ou noel.HPA@dorchestercollection.com Almoço no Relais Plaza A equipe do Relais Plaza dá as boas-vindas com as "sugestões de Ano Novo", mas também com uma grande escolha à la carte, para começar o ano de 2019! Das 12h às 14h30 dorchestercollection.com Facebook:HotelPlazaAthenee Twitter:@Plaza_Athenee Instagram:@plaza_athenee #DCmoments E por último mas não menos importante, para aqueles que não terão a oportunidade de participar ou compartilhar esses momentos mágicos no Plaza Athénée, também estão disponíveis : O Yulelog do Hotel Plaza Athénée Angelo Musa, Campeão Mundial de Pastelaria e Meilleur Ouvrier de France e Alexandre Dufeu, chef de confeitaria do Hotel Plaza Athénée, imaginaram para o Natal uma criação 100% gourmet para compartilhar! Na verdade, eles se divertiram recriando uma floresta de pinheiros encantadora que é primorosamente decorada em branco e composta por sete árvores! Apesar de possuírem diferentes formatos, todas as esculturas cobertas de neve oferecem uma combinação de sa
bores e texturas idênticas, às do doce 100% Vanilla, uma sobremesa exclusiva do Hotel Plaza Athénée, criada por Angelo Musa. Serve: 7 pessoas; Preço: 120 € incluindo todos os impostos Reserva de 01/12/2018 por e-mail noel.HPA@dorchestercollec

Comentários

  1. Plaza Athénée é o sinho de consumo da alta burguesia brasileira tradicional.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE

Palácio Le Meurice Paris apresenta 20 novos apartamentos. Na "CUISINE" as novidades ficam com o aclamado Chef Cedric Grolet

Le Meurice apresenta 20 novos apartamentos A suite Belle Etoile, uma cobertura de 620 m2 e 360° de vista de toda a Paris e de seus jardins, foi totalmente renovada além de adicionar 20 novos apartamentos e suítes à coleção do elegante hotel. O hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, entregou mais uma vez ao famoso trio formado por Charles Jouffre, Margaux Lally e Luc Berger, a criação de seus novos espaços - mais luminosos e requintados – mantendo-se fiel ao estilo clássico do século XVIII oferecendo ao hóspede uma genuína experiência à la française.  O diferencial foi uma série de toques inspirados em compositores e escritores: Tchaikovsky, Jean Cocteau, Edmond Rostand, e da francesa Cléo de Mérode, uma dançarina de grande beleza, assim como Blanc d'Antigny, atriz e socialite do século 19.  Esta nova decoração mergulha o hóspede no coração da Paris artística que moldou o Meurice por mais de um século por meio de painéis de fotos e esboços antigos hab

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição