Pular para o conteúdo principal

Brunch. Um alegre momento de dar água na boca que a equipe do Plaza Athénée, o hotel da haute couture parisiense e membro da Dorchester Collection, decidiu transformar em um verdadeiro desfile de deliciosos doces e salgados. Comece com os famosos doces caseiros (bolo com lascas de chocolate e pistache, croissant com nozes e limão, torta doce, kouign-amann da Bretanha, brioche de chocolate ou framboesa, e por último, mas não menos importante o kouglof da Alsácia), para acompanhar o seu chocolate quente, chá ou café, com iogurte, mel, geléias e suco de frutas frescas.

Um desfile culinário muito fashion: brunch no Plaza Athénée Paris

O que vem depois? Uma taça de champanhe delicadamente conduz o caminho enquanto petiscos despertam o paladar antes de escolher a forma favorita de preparo para o seu ovo - ovo fresco fervido, ovos beneditinos ou ovos cozidos Cardinal com uma fatia de lagosta. Finalmente, você poderá escolher o prato principal entre Carpaccio of Bass Marinated in Cédric Casanova Oil, Rocket, e aspargos verdes de Le Pertuis  ou  algumas fatias finas de alcachofra da Bretanha, Lambs’ Lettuce e trufas negras.

Após a seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, o desfile das sobremesas será posto sobre a mesa – docinhos e tortinhas com recheio de caramelo, rabanada para compartilhar, salada de frutas frescas, uma seleção de verrines etc. O que mais um gourmet poderia esperar?


O “Haute couture brunch” é servido diariamente exceto às quintas e sextas feiras, das 11:00 às 13:45
Diretor: Antoine Lair - Chef: Philippe Marc
Chefs Patissiers: Christophe Michalak and Jean-Marie Hiblot
Reservas on 01 53 67 65 36 ou email: petitdejeuner.HPA@dorchestercollection.com
Preço: 110 euros



Nota ao editor
Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedades refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra; e Hotel Eden, em Roma. dorchestercollection.com

###

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Momentos Franceses em São Paulo- Parte 1

30 excelentes motivos para aprender Francês Conheça 11 atletas paralímpicos franceses que vêm ao Rio Olimpíadas 2016: a performance francesa no Rio Cônsul Geral Damien Loras é entrevistado no Roda Viva Internacional Gilbert Stein, nosso maior cantor francês no Brasil Gilbert In Concert Visita do Senador Jean-Yves Leconte a São Paulo Ministro Patrick Kanner encoraja atletas olímpicos franceses em São Paulo França e Brasil unidos contra a dengue Damien Loras - "Depois de 4 anos no Brasil, partir será muito difícil." Cônsul geral fala sobre a retomada brasileira da competitividade Atentado de Nice - Mensagem de condolências da Embaixada Declaração do Presidente da França, François Hollande, sobre os acontecimentos em Nice Presença da Air France nas Olimpiadas Atentados em Nice: comunicado oficial do Embaixador da França Petit Baile de la Bastille 2016 Cônsul Geral inaugura radar meteorológico franco-brasileiro em São Paulo GANHE

Palácio Le Meurice Paris apresenta 20 novos apartamentos. Na "CUISINE" as novidades ficam com o aclamado Chef Cedric Grolet

Le Meurice apresenta 20 novos apartamentos A suite Belle Etoile, uma cobertura de 620 m2 e 360° de vista de toda a Paris e de seus jardins, foi totalmente renovada além de adicionar 20 novos apartamentos e suítes à coleção do elegante hotel. O hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, entregou mais uma vez ao famoso trio formado por Charles Jouffre, Margaux Lally e Luc Berger, a criação de seus novos espaços - mais luminosos e requintados – mantendo-se fiel ao estilo clássico do século XVIII oferecendo ao hóspede uma genuína experiência à la française.  O diferencial foi uma série de toques inspirados em compositores e escritores: Tchaikovsky, Jean Cocteau, Edmond Rostand, e da francesa Cléo de Mérode, uma dançarina de grande beleza, assim como Blanc d'Antigny, atriz e socialite do século 19.  Esta nova decoração mergulha o hóspede no coração da Paris artística que moldou o Meurice por mais de um século por meio de painéis de fotos e esboços antigos hab

Paris au Le Meurice! Cédric Grolet, do Hotel Le Meurice, vence prêmio de Melhor Chef de Patisserie do Mundo 2018.

SENSAÇÃO FRANCESA: CÉDRIC GROLET, DO HOTEL LE MEURICE, É NOMEADO MELHOR CHEF DE PATISSERIE DO MUNDO Cédric Grolet, chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, recebeu o prêmio de The World's Best Pastry Chef 2018 na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, em 19 de junho. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. Nascido em Firminy, na França, em 1985, Grolet já conquistou uma impressionante carreira culinária. Depois de viajar pelo mundo para treinar equipes em novas butiques Fauchon, Grolet mudou-se para o Restaurante Le Meurice Alain Ducasse em 2011, trabalhando sob o comando de Alain Ducasse como sous-chef. Depois de ser promovido à posição